Spaghetti ai kiwi e alla panna

spaghetti_panna_kiwiSpaghetti ai kiwi e  alla panna

Un primo piatto diverso, delicato,  gustoso, leggero e fresco. Un sapore esotico con delle note tradizionali.

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  •  350 gr .di spaghetti
  •  un limone
  •   3 kiwi
  •   un dl di panna da cucina
  •   2 cucchiaini di grappa
  •   sale e pepe q.b.

Preparazione

Dopo avere sbucciato 2 kiwi, tagliateli a dadini.
Frullate il terzo kiwi, in modo da ricavarne una morbida polpa.

In un tegame scaldate la panna, unite della buccia di limone grattugiata e i dadini di kiwi.
Mescolate delicatamente, aggiungete la grappa e continuate a cuocere a fiamma molto bassa fino a quando la salsa si è ben addensata.
A fine cottura, unite il succo del kiwi.

Intanto, fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsina.
La panna può essere sostituita con dello yogurt o con della ricotta.