
Spaghetti ai kiwi e alla panna
Un primo piatto diverso, delicato, gustoso, leggero e fresco. Un sapore esotico con delle note tradizionali.
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr .di spaghetti
- un limone
- 3 kiwi
- un dl di panna da cucina
- 2 cucchiaini di grappa
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Dopo avere sbucciato 2 kiwi, tagliateli a dadini.
Frullate il terzo kiwi, in modo da ricavarne una morbida polpa.
In un tegame scaldate la panna, unite della buccia di limone grattugiata e i dadini di kiwi.
Mescolate delicatamente, aggiungete la grappa e continuate a cuocere a fiamma molto bassa fino a quando la salsa si è ben addensata.
A fine cottura, unite il succo del kiwi.
Intanto, fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsina.
La panna può essere sostituita con dello yogurt o con della ricotta.